Logo

addFav

Frolle con uva e cotognata

Una merenda sana e golosa, dal sapore genuino.

persone4
portataDolce
cottura40 MIN
difficoltàFacile

Farina 0

250 gr

Burro

125 gr

Zucchero a velo

120 gr

Uva

300 gr

Cotognata

2-3 cucchiai

Lievito per dolci

1/2 bustina

Uova

2 tuorli

In una spianatoia unire la farina, il burro freddo (da frigo), i tuorli, il lievito e lo zucchero. Lavorare energicamente fino a ottenere un composto liscio e morbido. Lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Stendere la frolla con un mattarello (spessore ideale: 3-4 mm), ungere delle pirofile da crostatina e coprire con la pasta frolla tenendo i bordi leggermente più alti.

Farcire con la cotognata e coprire con chicchi di uva. Infornare a 180° per 20 minuti e lasciare raffreddare prima di servire.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?