Logo

Crumble in bicchiere - Non solo Buono
addFav

Crumble in bicchiere

Un dolce facile, bello e buono: da mangiare per merenda, per dessert o per una pausa golosa.

persone4
portataDolce
cottura20 min + tempo di riposo in frigorifero
difficoltàFacile

Confettura di amarene

8 cucchiai

Biscotti multicereali

10

Ribes

100 gr

Burro

40 gr

Zucchero di canna

1 cucchiaio

PREPARAZIONE

In una ciotola sbriciolare i biscotti, poi aggiungere lo zucchero e il burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente.

Lavorare fino a ottenere un impasto granuloso, riempire i quattro bicchierini con il composto ottenuto e premere per renderlo compatto. Coprire con due cucchiai di confettura sopra ogni dolce.

Guarnire con il ribes sgranato e servire dopo averlo lasciato riposare almeno 30 minuti in frigo (è ottimo anche con una spruzzata di panna).

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?