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Mini brioches per la colazione - Non Solo Buono
Cuore_buono

Lo sai che si può chiamare marmellata solo quella a base di agrumi, mentre si chiama confettura se si usa qualsiasi altro tipo di frutta o di ortaggi. La differenza la fa anche nella percentuale minima di frutta usata: almeno 20% per la marmellata; 35 % per la confettura e 45% per la confettura extra.

Non solo buono. Scopri perché
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Brioches per la colazione

Preparando in casa le brioches si è sicuri di fare una colazione sana e soprattutto di evitare i grassi idrogenati preferendo sempre usare nella ricetta l’olio extravergine di oliva.

persone4
portataDolce
cottura180 MIN
difficoltàMedia

Farina 0

250g

Zucchero di canna

50g

Lievito

12g (di birra)

Latte

1 bicchiere

Olio extra vergine di oliva

1/2 bicchiere

Sale iodato

PREPARAZIONE

Impastare tutti gli ingredienti preferibilmente con l’aiuto di una planetaria così l’impasto risulterà molto morbido.
Lasciar lievitare per circa 2 ore in un luogo tiepido.

Dividere l’impasto in 8 panetti, spennellare con il latte e ricoprire di zucchero di canna. Sistemare le brioches in uno stampo rivestito di carta forno.
Lasciar lievitare per altri 30/40 minuti prima di infornare a 180° per circa 15 minuti.

Le brioches devono essere lasciate raffreddare prima di essere farcite con la confettura di albicocche e servite.

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