Logo

Biscottini farciti - Non Solo Buono
addFav

Biscottini farciti

Un piatto ottimo per una merenda sana e gustosa. Per averli sempre pronti, i biscottini di frolla possono essere facilmente conservati in vasi a chiusura ermetica.

Farina 0

250 gr

Uova

1 (BIO)

Burro

120 gr

Zucchero di canna

100 gr

Lievito per dolci

1 bustina (vanigliato)

Sale iodato

un pizzico

Scorza di limone

1 (BIO)

Composta di more

1 vasetto

PREPARAZIONE

Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente, metterlo in una ciotola poi unire lo zucchero, l’uovo e amalgamare il tutto.

Aggiungere la farina, il lievito, un pizzico di sale e la buccia di limone e lavorare l’impasto fino a che non diventa lucido e liscio. Lasciarlo riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Dividere in due la pasta frolla. Stendere la prima parte in una sfoglia dello spessore di 3-4 mm e rivestire degli stampini a forma di barchetta. Farcire con la composta di frutta e guarnire con listarelle di sfoglia. Inserire la seconda parte in una siringa da biscotti e formare delle virgole. Pressare le virgole nel centro e riempire poi la cavità con la composta. Infornare a 180° per 18 minuti.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?