Logo

Biscotti di grano saraceno - Non Solo Buono
Cuore_buono

Il grano saraceno non è un cereale ed è privo di glutine, quindi si presta alla preparazione di ricette per intolleranti e celiaci.

Non solo buono. Scopri perché
Arrow_right
addFav

Biscotti di grano saraceno

Una colazione o una merenda fatte con biscotti preparati con le proprie mani sono tutta un’altra cosa. Provare per credere!

persone4
portataDessert
cottura90 MIN
difficoltàMedia

Farina di grano saraceno

200g

Farina 0

100g

Burro

100g

Zucchero di canna

130g

Uova

1

Lievito per dolci

2 cucchiai

Marmellata di prugne

PREPARAZIONE

In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero fin quando non diventa morbido. Aggiungete l’uovo e successivamente la farina di grano saraceno e quella 00. Solo alla fine, aggiungere il lievito per dolci. Lasciar riposare l’impasto in frigorifero per almeno 1 ora.

Stendere la pasta dello spessore di 1/2 cm e ricavare delle forme tonde. Si può usare un tagliapasta da 7 cm. Infornare per 15 minuti a 180° su una teglia coperta di carta da forno.

Lasciar raffreddare i biscotti e solo successivamente farcirli con la confettura preferita.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?