Logo

addFav

tarte tatin di peperoni e gorgonzola

Un antipasto goloso e colorato adatto anche per una “merenda sinoira”.

persone4
portataAntipasto
cottura30 MIN
difficoltàMedio

Peperoni grigliati

1 conf

Gorgonzola

150 gr

Zucchero di canna

1 cucchiaio

Burro

20 gr

Pasta brisée

1 rotolo

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Tagliare il burro a tocchetti, quindi distribuirli su una teglia da forno
(o su quattro teglie monoporzione più piccole), aggiungere lo zucchero di canna e infornare per 5 minuti a 200°.

Estrarre la teglia, adagiare le fettine di peperone e il gorgonzola, coprire con la pasta brisée (ritagliata in modo da avere la dimensione della teglia).

Forare la pasta con i rebbi di una forchetta e infornare a 200° per 18-20 minuti. Rovesciare su un piatto da portata e servire.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?