Logo

Spiedini di caprino, fiori di malva e cipolline - Non Solo Buono
Cuore_buono

Per decorare il piatto è ideale la glassa di aceto balsamico.

Non solo buono. Scopri perché
Arrow_right
addFav

Spiedini di caprino, fiori di malva e cipolline

Un antipasto da mangiare con la bocca e con gli occhi, ottimo per un aperitivo e per un’occasione speciale.

persone4
portataAntipasto
cottura15 min
difficoltàFacile

Cipolline in agrodolce

8

Caprino fresco

200 gr

Fiori di malva

2 cucchiai

Pepe nero

qb

PREPARAZIONE

Tagliare a cubetti di due centimetri di larghezza i rotolini di caprino, spolverarli di pepe e cospargerli di fiori di malva.

Preparare gli spiedini alternando il formaggio e la cipollina sott’aceto.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?