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Roselline di carpaccio di tonno e zucca - Non Solo Buono
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Gli Omega 3 contenuti nel tonno abbassano il livello dei trigliceridi nel sangue aiutando a prevenire le malattie cardiovascolari, oltre ad avere proprietà antinfiammatorie e antitumorali (Chiara Manzi, culinary nutritionist).

Non solo buono. Scopri perché
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ROSELLINE DI CARPACCIO DI TONNO E ZUCCA

Il carpaccio di tonno con il suo colore e la sua consistenza si presta perfettamente per creare delle decorazioni a forma di fiore e quindi dei piatti molto romantici.

persone2
portataAntipasto
cottura45 min
difficoltàBassa

Tonno

80 gr (carpaccio)

Zucca

300 gr

Limone

1/2 (succo)

Zenzero

Prezzemolo

tritato

Semi di zucca

Olio extra vergine di oliva

Sale iodato

Pepe nero

Preparazione

Sbucciare la zucca, eliminare la parte interna e tagliarla a fette sottili. Preparare una salsa con due cucchiai di olio Evo, il succo di mezzo limone, lo zenzero in polvere, il sale e il pepe secondo gusto.

Disponete le fette di zucca sul piatto da portata , cospargetele con la salsa e lasciatele marinare in un luogo
fresco per circa mezz’ora.

Disponete le fette di carpaccio di tonno sopra la zucca come se fossero delle roselline. Versate sopra qualche goccia della salsa precedentemente realizzata e una manciata di semi di zucca.

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