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Quiche tortellini e funghi porcini

Una quiche originale, perfetta per il brunch della domenica.

persone4
portataAntipasto
cottura35 MIN
difficoltàFacile

Tortellini

prosciutto crudo e parmigiano - 1 conf

Parmigiano Reggiano

80 gr - grattuggiato

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Olio extra vergine di oliva

qb

Funghi porcini secchi

20 gr

Pasta brisée

1 rotolo

Panna fresca

150 ml - da cucina

Uova

2 - bio

Prezzemolo

qb - fresco

Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata, scolarli al dente e
farli saltare in padella con poco olio EVO e i funghi porcini (precedentemente fatti rinvenire in acqua tiepida).

Stendere sul piano di lavoro il rotolo di pasta brisée, fare dei cerchi
del diametro leggermente superiore alle pirofile (idealmente, 4 piccole pirofile monoporzione). Ritagliare dei dischi di carta da forno e rivestire le pirofile, quindi adagiare la pasta e farcire con i tortellini.

Sbattere in una ciotola le uova con la panna, aggiungere un pizzico di sale, il parmigiano, il pepe e il prezzemolo tritato. Mescolare bene e versare il composto nelle pirofile. Cuocere in forno ben caldo a 180° per 15-20 minuti.

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