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Quadrotti di farinata con salsa fine - Non Solo Buono
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Quadrotti di farinata con salsa fine

Un piatto senza glutine che piace a grandi e piccini, ottima per un picnic o una merenda. Se accompagnata da una salsa sfiziosa o un’insalata di rucola diventa un pasto completo.

persone4
portataAntipasto
cottura20 min + 30 di riposo
difficoltàFacile

Farina di ceci

300 gr

Olio di semi di girasole

1/2 bicchiere

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Salsa contadina fine

1 vasetto

PREPARAZIONE

In una ciotola mettere la farina di ceci, il sale e un pizzico di pepe, aggiungere l’olio di semi e mescolare con una frusta per evitare la formazione di grumi, unire l’acqua tiepida e mescolare bene.

Lasciare riposare almeno 30 minuti. Oliare abbondantemente una teglia da forno, versare il composto e cuocere in forno ben caldo per 20-25 minuti a una temperatura consigliata 200°.

Quando sul composto si sarà formata una bella crosticina dorata, tagliare a spicchi e servire con pepe fresco accompagnandolo con la salsa fine.

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