Logo

Nido di spinaci con cubetti di storione - Non Solo Buono
Cuore_buono

Il segreto per cuocere il pesce alla griglia è aspettare che la piastra sia molto calda. Solo così il pesce non si attacca e non rischi di bruciarlo.

Non solo buono. Scopri perché
Arrow_right
addFav

Nido di spinaci con cubetti di storione

Il nido di spinaci con cubetti di storione è un antipasto che crea una combinazione tra mare e terra davvero inaspettata. Lo storione, infatti, è conosciuto principalmente per le sue uova, ma anche la sua carne dal sapore delicato è molto usata in cucina. È arrivato il momento di scoprire qualcosa di nuovo.

persone2
portataAntipasto
cottura20 MIN
difficoltàMedia

Spinaci freschi

300 g

Storione

200 g (pulito)

Aglio

2 spicchi

Sale iodato

Pepe nero

Olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE

Mettere a scaldare un cucchiaio di olio in padella, una volta caldo far imbiondire un paio di spicchio di aglio. Aggiungere nella padella gli spinaci, saltarli aggiungere sale e pepe, poi lasciarli a cuocere coperti per un paio di minuti.

Tagliare lo storione a cubetti e scottarlo leggermente in una padella molto calda per qualche minuto.

Sistemare gli spinaci sulla base del piatto. Adagiare sopra i cubetti di storione e condire con una vaporizzazione di olio EVO e una spolverata di pepe appena macinato.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?