Logo

Mousse di cannellini con salmone affumicato ed erba cipollina - Non Solo Buono
addFav

Mousse di cannellini con salmone affumicato ed erba cipollina

Una aperitivo sfizioso e veloce da preparare.

persone4
portataAntipasto
cottura20 min
difficoltàFacile

Cannellini

1 confezione

Salmone affumicato

150 gr

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Olio extra vergine di oliva

1 cucchiaio

Erba cipollina

qb

Sale nero

qb

Scolare i cannellini e sciacquarli sotto l’acqua corrente, frullarli con un cucchiaio di olio EVO, un pizzico di sale e pepe fresco, fino ad ottenere una crema omogenea.

Riempire dei piattini con la mousse, ricoprire con fettine di salmone, un pizzico di sale nero e l’erba cipollina.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?