Logo

Millefoglie di spada - Non Solo Buono
Cuore_buono

I pinoli sono un vero e proprio integratore alimentare. Infatti il loro consumo è consigliato a chi fa molta attività fisica.

Non solo buono. Scopri perché
Arrow_right
addFav

Millefoglie di spada

Per stuzzicare il palato dei tuoi ospiti e iniziare una cena di pesce con il piatto giusto puoi creare uno squisito millefoglie salato. Basta sostituire la sfoglia con del pesce spada e alternarlo a misticanza e frutta secca. Chi l’ha detto che il millefoglie è solo un dolce?

persone2
portataAntipasto
cottura10 MIN
difficoltàBassa

Pesce spada

200 g

Misticanza

200 g

Nocciole

12

Noci

12

Mandorle

12

Pinoli

50 g

Olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE

Affettare il pesce spada sottile tipo carpaccio (si trova in vendita pesce spada già affettato così).

Disporre a strati il pesce spada alternandolo con la misticanza e con la frutta secca.

Condire con una decina di vaporizzazioni di olio EVO.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?