Logo

Girelle di peperoni con crema golosa di cannellini - Non Solo Buono
addFav

Girelle di peperoni con crema golosa di cannellini

Un antipastino sfizioso e facile da realizzare. Personalizzabile a piacere con l’aggiunta di semini e stecchini decorativi.

persone4
portataAntipasto
cottura40 min
difficoltàFacile

Peperoni

2

Cannellini

1 vasetto

Sale iodato

qb

Semi di lino

qb

Sgombro sott'olio

2 filetti

PREPARAZIONE

Cuocere i peperoni al forno in modalità grill per almeno 10 minuti. Nel frattempo scolare i filetti di sgombro.

Con un minipimer frullare lo sgombro e i cannellini ben scolati aggiungendo un cucchiaino di olio EVO. Quando i peperoni sono cotti, lasciarli raffreddare e poi pelarli e tagliarli a listarelle spesse un paio di centimetri.

Farcire ciascuna listarella di peperoni con la crema ottenuta e arrotolarla. Chiudere con uno stecchino di bambù o un rametto di rosmarino, cospargere di semi di lino e condire con un filo di olio EVO e un pizzico di sale.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?