Logo

Fagottini di mortadella e cappelletti - Non Solo Buono
addFav

Fagottini di mortadella e cappelletti

Una piatto con cui utilizzare i cappelletti in maniera insolita e golosa, e che piace anche ai bambini.

persone4
portataAntipasto
cottura25 min
difficoltàfacile

Cappelletti

alla mortadella (1 confezione)

Olio extra vergine di oliva

1 cucchiaio

Mortadella

4 fette

Sale iodato

qb

Parmigiano Reggiano

80 gr

PREPARAZIONE

Cuocere i cappelletti in abbondante acqua salata, scolarli dopo i minuti indicati nella confezione e farli saltare in padella con l’olio EVO.

Spolverare con il parmigiano grattugiato.

Stendere le fettine di mortadella e farcirle con un paio di cucchiai di cappelletti, chiudere come un fagottino e servire.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?