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Crostini integrali con provola e cipolline all’aceto - Non Solo Buono
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La provola è il formaggio a pasta filata più antico della Campania, anche più della mozzarella. Infatti è spesso raffigurata nei presepi napoletani del 1600.

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Crostini integrali con provola e cipolline all’aceto

Chi l’ha detto che in cucina le cose più buone sono le più complesse da preparare? I crostini integrali con provola e cipolline all’aceto sono insuperabili quando si vuole preparare qualcosa di sfizioso in pochissimo tempo.

persone4
portataAntipasto
cottura15'
difficoltàBassa

Pane integrale

Provola di Bufala

Timo

Sale iodato

Pepe nero

cipolline sott'aceto

Dal pane integrale tagliare delle fette spesse circa 1,5 cm. Successivamente ricavarne dei quadrati 6×6 cm. Lasciar tostare per qualche minuto i crostini su una piastra.

Tagliare delle fette spesse di provola e passarle anch’esse sulla piastra fin quando non saranno leggermente fuse.

Adagiarle sul crostino di pane, aggiungere del timo, sale e pepe. Infine aggiungere la cipollina all’aceto.

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