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Crackers croccanti - Non Solo Buono
Cuore_buono

Per stendere l’impasto senza sporcare troppo la cucina puoi metterlo tra due fogli di carta oleata o dentro un sacchetto di quelli che si sano per congelare gli alimenti e poi passarci sopra con il mattarello o anche una bottiglia.

Non solo buono. Scopri perché
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Crackers croccanti

Questa ricetta spiega come preparare dei crackers che si possono usare come base per creare degli antipasti sfiziosi semplicemente spalmandoci sopra delle creme e o dei patè di verdure o formaggio a seconda dei gusti e delle stagioni.

persone4
portataAntipasto
difficoltàmedia

Farina di Farro

350g

Yogurt bianco

125g

Olio extra vergine di oliva

80ml

Sale iodato

qb

Timo

20g

Acqua

70ml

Preparazione

Preparare l’impasto unendo yogurt, farina di farro, olio, acqua e sale. Con l’aiuto di una planetaria, impastare bene fino a quando il composto non risulterà ben compatto e morbido.

Infine aggiungere il timo e amalgamarlo bene nell’impasto.
Sistemare l’impasto su un tagliere di legno e lasciarlo riposare per circa 30 minuti.

Stendere l’impasto e con una rotella dare la forma che si desidera ai crackers. Sistemarli in una teglia rivestita di carta forno e infornare per 20 minuti a 180°.

Lasciar raffreddare  e poi servire i crackers come base per una crema spalmabile come il patè di olive o di pomodori e capperi.

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