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Carpaccio di spada ai lamponi - Non Solo Buono
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I lamponi sono tra i frutti con maggiore contenuto di fibra, circa 7 grammi su 100 di prodotto, tre volte più delle mele con tutta la buccia. Lo avresti mai detto?

Non solo buono. Scopri perché
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CARPACCIO DI SPADA AI LAMPONI

La frutta si sposa molto bene con il pesce oltre a rendere i piatti molto allegri e coreografici.

persone2
portataAntipasto
cottura45 min
difficoltàbassa

Pesce spada

80gr (carpaccio)

Lamponi

1 vaschetta

Arance

1 rossa

Limone

1/2

Vino bianco

Bacche di ginepro

Prezzemolo

Misticanza

Olio extra vergine di oliva

Sale iodato

Pepe nero

Preparazione

Mettere nel boccale del frullatore i lamponi, l’arancia rossa, il succo del limone, una spruzzata di vino, un
pizzico di sale e uno di pepe. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Disporre il carpaccio di spada in un piatto e coprirlo con la salsa ottenuta, poi lasciarlo marinare al fresco
per circa mezz’ora aggiungendo a gusto anche le bacche di ginepro e prezzemolo.

Pulire il radicchio e il soncino, asciugarli bene e disporli nei piatti da portata. Impiattare sopra il carpaccio
di spada marinato e aggiungere a piacere qualche spicchio di arancia pelato e qualche lampone come
guarnitura. Cospargere un po’ di salsa per condire.

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