Logo

Capesante su vellutata di zucchine - Non Solo Buono
Cuore_buono

Le conchiglie a ventaglio delle capesante possono essere usate come una ciotolina naturale, resistente al calore, perfetta per presentazioni originali.

Non solo buono. Scopri perché
Arrow_right
addFav

Capesante su vellutata di zucchine

Le capesante su vellutata di zucchine sono il piatto ideale per una cena di pesce. Veloci da preparare e belle da vedere: i commensali rimarranno tutti a bocca aperta.

persone2
portataSecondo
cottura30 MIN
difficoltàFacile

Patate

1

Zucchine

2

Capesante

2

Sale iodato

Pepe nero

Olio extra vergine di oliva

Aglio

PREPARAZIONE

Cuocere le patate e le zucchine a vapore e poi inserirle nel frullatore insieme a sale e pepe e una decina di vaporizzazioni di olio EVO. Frullare creando un composto omogeneo e cremoso.

Scottarle in padella antiaderente le capesante con qualche vaporizzazione di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e un rametto di prezzemolo.

Disporre la crema nella ciotolina e appoggiare sopra una capasanta ben calda con una spolverata di sale nero.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?