Capesante su vellutata di zucchine - Ricette - Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

30 minuti

course

Secondo

difficulty

Facile

CAPESANTE SU VELLUTATA DI ZUCCHINE

print button

Ingredienti

ingredient image

PATATE

1

ingredient image

ZUCCHINE

2

ingredient image

CAPESANTE

2

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

AGLIO

q.b.

Procedimento

Cuocere le patate e le zucchine a vapore e poi inserirle nel frullatore insieme a sale e pepe e una decina di vaporizzazioni di olio EVO. Frullare creando un composto omogeneo e cremoso.

Scottarle in padella antiaderente le capesante con qualche vaporizzazione di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e un rametto di prezzemolo.

Disporre la crema nella ciotolina e appoggiare sopra una capasanta ben calda con una spolverata di sale nero.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette