Logo

Barchette di sedano con hummus e cumino - Non Solo Buono
addFav

Barchette di sedano con hummus e cumino

Un antipasto ricco e completo, ma veloce da realizzare.

persone4
portataAntipasto
cottura25 min
difficoltàfacile

Sedano

4

Ceci

1 confezione

Salsa tahine

2 cucchiai

Cumino

1 cucchiaino

Limone

1 cucchiaio di succo

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Olio extra vergine di oliva

1 cucchiaio

Semi di chia

qb

Lavare il sedano e tagliarlo a bastoncini lunghi circa 4 cm , scolare i ceci e
sciacquarli sotto l’acqua corrente.

In una ciotola unire i ceci , i 2 cucchiai di tahine, il cumino, il succo di
limone, l’olio evo e frullare sino ad ottenere un composto cremoso,
aggiungere se necessario un cucchiaio di acqua tiepida.

Farcire i gambi di sedano con l’hummus e cospargere con semi di chia.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?