Logo

Pasta fresca: ecco come cucinarla express - Non Solo Buono
addFav

Pasta fresca: ecco come cucinarla express

Capita a tutti di avere così poco tempo per la preparazione del pranzo tanto da arrivare a chiedere a Google una “Ricetta pasta veloce”. Ecco un articolo da mettere tra i propri preferiti per la prossima emergenza.

Infatti, anche la pasta fresca ripiena può essere espressa: si risparmia sul tempo senza risparmiare sul gusto della ricetta e la pausa pranzo sembra durare di più.

Il procedimento è molto semplice: basta aprire una confezione di pasta ripiena, metterla direttamente in una padella antiaderente e aggiungere un bicchiere d’acqua. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, e aspettare che la pasta assorba tutta l’acqua. Solo a questo punto condire con un filo d’olio EVO e una spolverata di parmigiano. E il piatto è servito.

Questo metodo di cottura ha tre vantaggi: consente di portare in tavola un piatto gustoso e completo anche quando si è di corsa, di mantenere vivace la consistenza della pasta e di ottenere un pasto più equilibrato perché si utilizzano meno grassi nel condimento.

Infine, si avranno anche meno pentole e padelle da lavare, risparmiando non solo sul tempo ma pure sull’acqua.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?