Logo

Due cuori e una schiscia - Non Solo Buono
Duecuorieunaschiscia-info13Duecuorieunaschiscia-info22
Cuore_buono

Peperoncino: Vitamina C
Cime di rapa: più fibre di una pasta integrale

Il peperoncino fresco è meglio consumarlo crudo, perché in questo modo conserva la vitamina C. Aggiungilo alla fine, appena tritato.

Non solo buono. Scopri perché
Arrow_right
addFav

Due cuori e una schiscia

Sedurre in cucina: una tecnica vecchia come il mondo che non ha nessuna intenzione di invecchiare, soprattutto se si è capaci di sorprendere.

Vuoi provare? San Valentino è l’occasione perfetta.

L’idea, però, te la diamo noi. Si chiama “Due cuori e una schiscia”: un piatto creato proprio per essere condiviso in due e festeggiare San Valentino dove vuoi. Una ricetta non troppo pesante, non troppo leggera, ma il giusto equilibrio tra nutrimento e passione: con le nostre orecchiette con cime di rapa e peperoncino la conquista è assicurata.

Se seguirai i consigli della nostra culinary nutritionist Chiara Manzi la tua schiscia sarà ancora più buona.

SCOPRI DI PIU’ NEL SUO LIBRO “GUSTO E BENESSERE, LA TRADIZIONE DIVENTA ANTIAGING”.
1755030023

EQUILIBRATA

Le fibre vanno sempre abbinate ai carboidrati perché ne rallentano l’assorbimento, abbassano l’indice glicemico del
piatto e ci fanno uno sconto sulle calorie.

4245041554

BUONA DUE VOLTE

Scola la pasta molto al dente e mantecala in padella con le cime di rapa così termina di cuocere rilasciando amido nel sugo che diventa cremoso senza aggiunta di grassi.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?