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Cuore_buono

Piatto leggero ed allegro, delicato nei sapori con tipico riscontro fine/amaricante al palato dato dall’accoppiata zucchina/prezzemolo. La vena acida del piatto è accentuata dal pomodoro che ne dona ulteriore freschezza. Abbinamento: relativamente impegnativo, abbisogna di vino leggero ed aromatico, fragrante e spensierato , quale una Falangina del Sannio giovanissima dal leggiadro spettro olfattivo e dalla struttura leggera.

"Vinogodi" Marco Manzoli

Non solo buono. Scopri perché
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Zuppa di Zucchine

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ingredienti

(4 persone)

Brodo Delicato Prontofresco

18 g

Zucchine

800 g

Prezzemolo

1 ciuffo

Acqua

1 lt

Olio extravergine di oliva "I 3 Cenobi" Prontofresco

40 g

Sale iodato

q.b.

q.b.

Pomodori

1 (rosso sodo)

Pane

8 fettine

PREPARAZIONE

Lavare le zucchine, pulirle e tagliarle a pezzettini. Tritare il prezzemolo. Mettere l’Olio EVO Fini Gran Selezione in una pentola a fuoco medio, e una volta ben caldo, unire le zucchine, la polpa di pomodoro, il sale e il pepe. Aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare e lasciar cuocere pochi minuti. Scaldare il brodo (ricavato da 1 lt di acqua e 18 g di Brodo Delicato Prontofresco), versarlo sulle zucchine lasciando cuocere a fuoco moderato per 30 minuti circa. Mettere in ogni piatto fondo due fettine di pane e versarvi sopra la zuppa.

Stagione

STAGIONE

Estate

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