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Cuore_buono

Piatto ricco di sapori e variegato di sensazioni mediterranee, con la nota pseudo-dolce e rotonda data dalla presenza di zucca.

Abbinamento: un vino bianco deciso e di carattere a base di Catarratto oppure Inzolia, che rimandano all’agrume di Sicilia, ai fiori di campo ed alle erbe officinali.



"Vinogodi" Marco Manzoli

Non solo buono. Scopri perché
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Zuppa di Zucca al profumo di Arancio e Ragusano

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ingredienti

(4 persone)

Crema di Zucca Prontofresco

300 g

Brodo Universale Prontofresco

20 g

Patate

100 g

Cipolle

60 g

Salvia

2 foglie

Aglio

½ spicchio

Acqua

1 lt

Olio extravergine di oliva "I 3 Cenobi" Prontofresco

50 g

Arance

1

Ragusano

80 g

Prezzemolo

1 cucchiaino (tritato)

PREPARAZIONE

Pelare e tagliare le patate e le cipolle a fettine sottili e cuocere in pentola a fuoco medio con Olio EVO Fini Gran Selezione. Aggiungere le patate e le cipolle e fare appassire. Aggiungere la salvia e l’aglio e fare andare per 1 minuto. Aggiungere la Crema di Zucca, il brodo preparato con un litro di acqua e 20 g di Brodo Universale Prontofresco. Fare bollire fino a che tutti gli ingredienti non saranno cotti e frullare il tutto. Servire la zuppa ben calda con il Ragusano grattugiato e un poco di prezzemolo tritato

Stagione

STAGIONE

Estate

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