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Cuore_buono

Le ortiche sono ottima fonte di fibra e vitamine che vanno mantenute nell’ingrediente cuocendole poco, finché la verdura si sente morbida ma ancora croccante. In questo piatto le abbiamo abbinate al pomodoro, che ci dona licopene, alleato della giovinezza della pelle e Superbrodo Vegetale Prontofresco, che aggiunge un pizzico di curcuma e pepe nero mix vincente che ci aiuta a non ingrassare! Senza aggiungere invece grassi e calorie!

Dott.ssa Chiara Manzi - Direttore di Art Joins Nutritions Academy

Non solo buono. Scopri perché
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Zuppa di Ortiche

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ingredienti

(4 persone)

Superbrodo Vegetale Prontofresco

10 g

Ortiche

600 g

Pomodori

200 g (freschi)

Pancetta

50 g

Acqua

1/2 lt

Olio extravergine di oliva "I 3 Cenobi" Prontofresco

25 g

Cipolle

80 g

PREPARAZIONE

Lavare e spezzettare gli steli di ortica. Soffriggere la pancetta con la cipolla affettata; appena saranno rosolati unire i pomodori tagliati a filetti e dopo circa 10 minuti mettere nel recipiente anche i gambi delle ortiche. Mescolare e cuocere a recipiente coperto, aggiungendo di tanto in tanto un poco di Superbrodo Vegetale Prontofresco ricavato da 500 ml acqua e 10 g di preparato. Servire la zuppa appena pronta con un filo di Olio EVO Fini Gran Selezione.

Stagione

STAGIONE

Estate

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