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Cuore_buono

Piatto della tradizione appetitoso e ricco di contrasti, con apporto proteico e di grassi ben bilanciato da verdure fresche ed aromatiche.
Abbinamento: un Rosato del Salento fresco e pulente, dal profilo olfattivo deciso ma non prevaricante.



"Vinogodi" Marco Manzoli

Non solo buono. Scopri perché
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Zuppa di Fave e Pancetta

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ingredienti

(4 persone)

Brodo di Pollo Prontofresco

20 g

Fave secche

400 g

Acqua

1 lt

Aglio

1 spicchio

Prezzemolo

1 ciuffo

Olio extravergine di oliva "I 3 Cenobi" Prontofresco

5 cl

Parmigiano Reggiano

70 g (grattuggiato)

Carote

80 g

Pancetta

80 g

PREPARAZIONE

Mettere le fave ad ammorbidire in acqua fredda e un goccio di succo di limone per tutta la notte. Mettere una pentola di acqua con le fave a fuoco medio a cuocere. In una pentola capiente fare rosolare l’aglio e la pancetta. Aggiungere le fave precedentemente cotte, mescolare e bagnare con il brodo ( 1 lt di acqua e 20 g di Brodo di Pollo Prontofresco). Cuocere a fuoco basso e mescolare spesso per evitare che si attacchi. Tagliare la carota in coriandoli, aggiungere alla zuppa assieme al prezzemolo tritato. In una padella rosolare 4 fette di pancetta da usare come guarnizione. Impiattare guarnendo con la pancetta rosolata e un filo di Olio EVO Fini Gran Selezione a crudo

Stagione

STAGIONE

Estate

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