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Cuore_buono

Piatto dai sapori decisi e ricchi per la presenza di uova e formaggi.
Abbinamento: un aristocratico, pulente e fresco Montepulciano d’Abruzzo Cerasuolo.



"Vinogodi" Marco Manzoli

Non solo buono. Scopri perché
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Zuppa di Cardi

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ingredienti

(4 persone)

Brodo di Pollo Prontofresco

30 g

Cardo

1

Limone

1

Uova

2

Acqua

1,5 lt

Pecorino Romano DOP

60 g (grattugiato)

PREPARAZIONE

Mondare il cardo, togliere le foglie, strofinare le cestole con un poco di limone. Tagliare i cardi a cubetti di circa 2 cm. Mettere in una casseruola abbondante acqua fredda, immergervi i cardi e lasciar cuocere per 1 ora circa. Mescolare in una ciotola le uova intere e 2 cucchiai di pecorino grattugiato. Mettere sul fuoco una casseruola con il Brodo di Pollo Prontofresco (ricavato da 1,5 ltdi acqua e 30 gr di preparato). Appena raggiunge il punto di ebollizione, versarvi, mescolando energicamente, il composto di uova e formaggio.
Unire i cubetti di cardi, cuocere ancora per qualche minuto, a fuoco moderato. Servire a parte il resto del formaggio grattugiato

Stagione

STAGIONE

Inverno

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