Logo

Cuore_buono

La fonduta al Parmigiano Reggiano Prontofresco aggiunge la giusta sapidità alla dolcezza tipica della zucca Mantovana per raggiungere un equilibrio davvero delizioso.



Chef Nicola

Non solo buono. Scopri perché
Arrow_right
addFav

Risotto alla zucca con mousse al Parmigiano

print

ingredienti

(2 persone)

Fonduta al Parmigiano Reggiano DOP Prontofresco

Crema di Zucca Prontofresco

Crema di Balsamico Prontofresco

PREPARAZIONE

Cuocere il risotto come d’abitudine. A metà cottura aggiungere la Crema di Zucca e mantecare. A parte riempire il sifone con la Fonduta al Parmigiano diluita con un cucchiaio di latte, agitare bene e caricare il sifone con una cartuccia di gas. A fine cottura disporre il riso nel piatto e completare sifonando, al centro del risotto, la mousse al Parmigiano. Guarnire il piatto con una cialda di Parmigiano, gocce di Crema di Balsamico Prontofresco e fettine di prosciutto crudo passate in padella.

Stagione

STAGIONE

Autunno.

Nonpuomancare

NON PUÒ MANCARE

Un decoro ottenuto con un poche gocce  di crema con aceto balsamico di Modena IGP –  Fini Gran selezione, è l’ultimo tocco da aggiungere al momento del servizio.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?