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Cuore_buono

Piatto strutturato, con componente di grassi e carnea piuttosto rilevante.
Abbinamento: necessita di vino “pulente” con una certa struttura , seppur non troppo estrattivo. Ideale un Rosso della Valtellina dal colore rosso chiaro e dalla struttura estrattiva aggraziata e dalle note ematiche complementari al piatto, profumi di frutta rossa appena accennati e discreti, con trama tannica fine e pulente.



"Vinogodi" Marco Manzoli

Non solo buono. Scopri perché
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Riso e Coratella

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ingredienti

(4 persone)

Brodo Granchef Prontofresco

30 g

Coratella di vitello

150 g

Burro

20 g

Cipolle

1 piccola

Acqua

1 ½ lt

Riso

150 g

Prezzemolo

1 ciuffo

Parmigiano Reggiano

80 g (grattugiato)

Sale iodato

q.b.

q.b.

PREPARAZIONE

Lavare la coratella (o il polmone) e metterla a lessare per 15 minuti circa in acqua salata.
Toglierla, scolarla e tagliarla a dadini. Tritare la cipolla e rosolare insieme al burro. Unire la coratella, lasciarla insaporire pochi minuti. Versare il brodo ricavato da 1,5 ltdi acqua e 30 grammi di Brodo Granchef Prontofresco, portare a ebollizione e aggiungere il riso. Mescolare, salare e pepare. Lasciar cuocere per 15 minuti circa. Tritare il prezzemolo molto finemente e, fuori dal fuoco, unirlo alla minestra. Mescolare e servire a parte il parmigiano grattugiato.

Stagione

STAGIONE

Inverno

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