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Cuore_buono

E’ un piatto apparentemente semplice come ingredienti ma complesso come spettro aromatico, per la presenza della scorza di limone e noce moscata.
Abbinamento: complementare alla fase strutturale proteica ma, soprattutto, a quella aromatica, una Malvasia Secca (Malvasia aromatica di Candia) dell’Emilia, sia di Parma che di Piacenza.



"Vinogodi" Marco Manzoli

Non solo buono. Scopri perché
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I passatelli

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ingredienti

(4 persone)

Brodo Gourmet Prontofresco

18 g

Pane

60 g (grattugiato)

Parmigiano Reggiano

40 g (grattugiato)

Uova

2

1 cucchiaino

Noce moscata

1 pizzico

Acqua

1 lt

PREPARAZIONE

Impastare tutti gli ingredienti e fare riposare un paio di ore.
Mettere1 lt di acqua a bollire in una pentola capiente e aggiungere 18gr di Brodo Gourmet Prontofresco. Una volta sciolto il brodo, con l’aiuto di uno schiacciapatate a maglia grossa, schiacciare l’impasto nel brodo. Fare bollire per alcuni minuti e servire ben caldo.

Stagione

STAGIONE

Primaverile, tipica delle Festività

Nonpuomancare

NON PUÒ MANCARE

Non può mancare una abbondate spolverizzata di Parmigiano Reggiano grattugiato, meglio se con stagionatura medio-lunga (almeno 24 mesi)

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