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Cuore_buono

Inserire alla carta un primo piatto a base di formaggio e tartufo predispone il palato all’arrivo dell’inverno in tutte le sue ricche sfaccettature di gusto.



Chef Nicola

Non solo buono. Scopri perché
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Chicche di patate con Fonduta al Castelmagno e Tartufo

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ingredienti

(2 persone)

Fonduta al Castelmagno DOP Prontofresco

Crema di champignons e tartufi Prontofresco

PREPARAZIONE

Cuocere le chicche in abbondante acqua salata aggiungendo un filo di olio. Nel frattempo padellare la Fonduta al formaggio Castelmagno con la Crema di Champignons e Tartufi fino a creare una salsa ben omogenea. Scolare le chicche e saltarle nella padella con la salsa di fonduta tartufata. Servire il piatto ben caldo, accompagnandolo con fettine di tartufo.

Stagione

STAGIONE

Autunno.

Nonpuomancare

NON PUÒ MANCARE

L’intensità del Castelmagno  unita dalla Crema di champignons e tartufi Prontofresco rafforza ulteriormente la personalità di questo piatto.

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