Logo

Cuore_buono

Sapevi che il soffritto fa bene? Sedano, carote e scalogno contengono polifenoli e carotenoidi, sostanze bio-attive che aumentano la loro bio-disponilità se dorate brevemente e in abbinamento all’olio di oliva extravergine, ricco di antiossidanti e grassi amici del cuore. Il Brodo allo Zafferano Prontofresco aggiunge un mix di sostanze che aiutano a tenere sotto controllo peso e salute: zafferano, curcuma e pepe nero! Il consumo di carne bianca come il coniglio è da preferire alla carne rossa per proteggerci dall’insorgere di tumori.

Dott.ssa Chiara Manzi - Direttore di Art Joins Nutritions Academy

Non solo buono. Scopri perché
Arrow_right
addFav

Minestra di Zafferano con Coniglio

print

ingredienti

(4 persone)

Brodo allo Zafferano Prontofresco

20 g

Coniglio

180 g

Scalogno

80 g

Carote

60 g

Sedano

60 g

Olio extravergine di oliva "I 3 Cenobi" Prontofresco

30 g

Acqua

1 lt

Ditali integrali

180 g

Aglio

2 spicchi

Vino bianco

1 bicchiere

q.b.

Prezzemolo

q.b.

PREPARAZIONE

Tagliare il coniglio a cubetti e rosolare nell’Olio EVO Fini Gran Selezione con l’aggiunta di pepe. Tritate lo scalogno, il sedano e la carota. Aggiungere le verdure e lo spicchio d’aglio al coniglio e rosolare a fuoco basso. Bagnare con vino bianco e fare evaporare. Aggiungere il Brodo allo Zafferano Prontofresco e cuocere per 25 minuti circa a fuoco basso.
Successivamente unire la pasta e portare a cottura. Servire spolverando con un poco di prezzemolo.

Stagione

STAGIONE

Tutto l’anno

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?