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Carpaccio di Baccalà ai profumi dell’orto

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ingredienti

(2 persone)

Crema al Cavolo Cappuccio Rosso Prontofresco

Aneto Liofilizzato

Pepe Arlecchino

Crema di Aceto Balsamico Prontofresco

Baccalà delicato Preaffettato Freschi di Cucina

Germogli di soia

PREPARAZIONE

Preparare al sifone la spuma al Cavolo Rosso diluita con poca panna. Agitare bene il sifone e mantenere al fresco. Disporre le fette di Baccalà Affumicato leggermente condite con un filo d’olio extravergine di oliva, alternandole alla spuma di Cavolo Rosso. Guarnire il tutto con germogli di soia, rametti di aneto ed un pizzico di Pepe Arlecchino. Servire con Crema di Balsamico.

Stagione

STAGIONE

Inverno.

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Crema con Aceto “Balsamico di Modena IGP” BIO – FINI GRAN SELEZIONE -perché  il suo sapore piacevolmente agrodolce esalta le note di gusto del carpaccio di baccalà.

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