Logo

addFav

Tortelloni delicati di carne bianca

Questa ricetta è stata preparata utilizzando ingredienti di alta qualità, come la carne bianca di pollo e tacchino per alternare l’alimentazione  con carni rosse, legumi come i ceci, i fagioli e le lenticchie fonte di fibre, come l’olio extra vergine d’oliva (1,1%) e il sale iodato per ottenere un perfetto equilibrio nutrizionale senza rinunciare al gusto.

Valori nutrizionali

  • Valore energetico 1248kj/297kcal
  • Grassi 8,4g
  • Di cui saturi 2,8g
  • Carboidrati 41g
  • Di cui zuccheri 3,6g
  • Fibre 4,5g
  • Proteine 12g
  • Sale 1,2g

Ingredienti

Pasta:

Farina di grano tenero, uova, semola di grano duro, acqua.

Ripieno:

Carne brasata di pollo e tacchino 57,2%, siero di latte reidratato, Parmigiano Reggiano, fibra vegetale, ceci, fagioli, lenticchie, olio extra-vergine di oliva 2,8%, carota, sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%), estratto di lievito, pepe.

Consigli

Ecco come puoi ridurre il consumo di sale e grassi nella preparazione del piatto:

  • versa i tortelloni in una padella già calda e aggiungi solo un bicchiere d’acqua;
  • copri e fai cuocere per 2 minuti;
  • togli il coperchio e lascia evaporare l’acqua residua mescolando per altri 2 minuti;
  • goditi la bontà FINI aggiungendo solo un cucchiaio di olio extra-vergine di oliva ogni 2 porzioni!



Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?