Logo

addFav

Ravioli ricotta fresca e ortiche

Questa ricetta è stata preparata utilizzando ingredienti di alta qualità, come la ricotta fresca per un tocco delicato e saporito, come le erbette saltate in padella e le ortiche fonte di fibre e come il sale iodato, tutto per ottenere un perfetto equilibrio nutrizionale senza rinunciare al gusto.

Valori nutrizionali

  • Valore energetico 935kj/222kcal
  • Grassi 5,1g
  • Di cui saturi 2,1g
  • Carboidrati 33g
  • Di cui zuccheri 2,5g
  • Fibre 4,8g
  • Proteine 8,6g
  • Sale 1,5g
  • Iodio 28mcg 18% VNR

Ingredienti

Pasta:

Farina di grano tenero, uova, semola di grano duro, acqua.

Ripieno:

Erbette saltate 33,3%, ricotta 26,4%, siero di latte reidratato, pangrattato, fibra vegetale, Grana Padano, ortiche 2%, sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%), aromi naturali, piante aromatiche, olio di semi di girasole.

Consigli

Ecco come puoi ridurre il consumo di sale e grassi nella preparazione del piatto:

  • versa i ravioli in una padella già calda e aggiungi solo un bicchiere d’acqua;
  • copri e fai cuocere per 2 minuti;
  • togli il coperchio e lascia evaporare l’acqua residua mescolando per altri 2 minuti;
  • goditi la bontà FINI aggiungendo solo un cucchiaio di olio extra-vergine di oliva ogni 2 porzioni!



Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?