Logo

addFav

Gnocchi di Patate ai Cereali

Dall’impasto rustico e senza conservanti aggiunti, questa ricetta è stata preparata utilizzando ingredienti bilanciati come le migliori patate, i cereali ricchi di fibre e il sale iodato per ottenere un perfetto equilibrio nutrizionale senza rinunciare al gusto!

Valori nutrizionali

  • Valore energetico 169 kcal / 710 kJ
  • Proteine 4,3g
  • Carboidrati 28g
  • di cui zuccheri 0,6g
  • Lipidi 2,8g
  • di cui saturi 0,5g
  • Fibre 6,9g
  • Sale 1g

Ingredienti

Purea di patate, farina di grano tenero tipo “00”, miscela di farine cereali e semi 7% (farina di mais bramata, estratto di crusca di frumento, farina di segale integrale, semi di zucca, fiocchi di avena decorticata, fiocchi di orzo decorticati, semi di girasole, semi di miglio, semi di lino), fecola di patate, fibra vegetale, farina di riso, sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%), spezie, correttore di acidità: acido lattico.

Fonte di iodio:  22,5 mcg / 100g




Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?